MEMBER仲間を知る
-
「価値ある失敗は財産」
挑戦を大切にする会社ならではのキャリアを積める- ササキ ゴウ
2013年入社 - 執行役員
ホテル エミオン 京都 総支配人
- ホテル エミオン 京都
- ササキ ゴウ
-
入社の決め手は、お客様との距離の近さ。
温かみのある接客を目指して成長中- ヤマモト ハヅキ
2023年入社 - ホテル エミオン 東京ベイ 宿泊部スタッフ
- ホテル エミオン 東京ベイ
- ヤマモト ハヅキ
-
人を大切にする社風と充実した福利厚生。
確かな基盤がチャレンジの後押しに- カサイ リョウスケ
2024年入社 - ホテル エミオン 東京ベイ 料飲部 チーフ
- ホテル エミオン 東京ベイ
- カサイ リョウスケ
-
一瞬のおもてなしで、
お客様を幸せにできるホテルスタッフでありたい- オガワ アキノ
2020年入社 - ホテル コメント 横浜関内 ホテル運営スタッフ
- ホテル コメント 横浜関内
- オガワ アキノ
-
自由度の高い環境で新レストランを立ち上げ。
自分の色を出せることがやりがいに- エイロ マサフミ
2010年入社 - LIGHT UP café&dining 料理長
- ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森
- エイロ マサフミ
-
子育てとマネージャー業務を両立。
自分らしいキャリアを歩む- コバヤシ アスカ
2004年入社 - ホテル エミオン 東京ベイ 宿泊部 マネージャー
- ホテル エミオン 東京ベイ
- コバヤシ アスカ
-
家族と過ごす時間を大切にしながら、
新しいチャレンジができる職場- カタギリ コウジ
2023年入社 - ホテル エミオン 札幌 ホテル運営スタッフ
- ホテル エミオン 札幌
- カタギリ コウジ
-
スターツホテル開発だからこそ、料理人を続けられている
- ヤマグマ マサヤ
2017年入社 - ホテル エミオン 東京ベイ 料飲部 洋食調理 チーフ
- ホテル エミオン 東京ベイ
- ヤマグマ マサヤ
-
ホテルは接客を楽しむ場所。支配人としてみんなが笑顔になれる環境をつくる
- セキグチ ユウスケ
2009年入社 - ホテル ルミエール 葛西 支配人
- ホテル ルミエール 葛西
- セキグチ ユウスケ