JOB INFORMATIONキャリア募集要項
-
ホテル運営スタッフ(宿泊部/料飲部/品質管理部)
雇用形態 正社員 仕事内容 スターツホテル開発は、「安全で清潔・快適な客室、美味しい食事、ニーズに応える的確なサービス」を日々、確実に提供するこ... 勤務時間 シフト制
※1年単位の変形労働時間制(週平均40h以内) -
調理スタッフ(洋食調理/和食調理/朝食調理)
雇用形態 正社員 仕事内容 スターツホテル開発は、「安全で清潔・快適な客室、美味しい食事、ニーズに応える的確なサービス」を日々、確実に提供するこ... 勤務時間 シフト制
※1年単位の変形労働時間制(週平均40h以内) -
料飲サービススタッフ
雇用形態 正社員 仕事内容 スターツホテル開発は、「安全で清潔・快適な客室、美味しい食事、ニーズに応える的確なサービス」を日々、確実に提供するこ... 勤務時間 シフト制
※1年単位の変形労働時間制(週平均40h以内) -
調理スタッフ
雇用形態 正社員 仕事内容 スターツホテル開発は、「安全で清潔・快適な客室、美味しい食事、ニーズに応える的確なサービス」を日々、確実に提供するこ... 勤務時間 シフト制
※1年単位の変形労働時間制(週平均40h以内) -
ホテル運営スタッフ
雇用形態 正社員 仕事内容 スターツホテル開発は、「安全で清潔・快適な客室、美味しい食事、ニーズに応える的確なサービス」を日々、確実に提供するこ... 勤務時間 シフト制
※1年単位の変形労働時間制(週平均40h以内)