JOB INFORMATIONキャリア募集要項
ホテル運営スタッフ(宿泊部/料飲部/品質管理部)
雇用形態 | 正社員 |
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仕事内容 | スターツホテル開発は、「安全で清潔・快適な客室、美味しい食事、ニーズに応える的確なサービス」を日々、確実に提供することを心掛けています。 訪れるすべてのお客様が心から楽しみ、くつろげ、かけがえのない時間を過ごせるホテルであるよう、スターツらしいホスピタリティでお客様をお迎えします。 ■ホテル エミオン 東京ベイ ①宿泊部 フロント業務だけでなく、ロビー業務や予約の対応まで、マルチタスクに対応しております。 また、状況によっては、館内にある大浴場やコンビニエンスストアの対応まで行っており、フロントやロビーでの接客で終わるのではなく、滞在中のお客様との関わりを幅広く持つことのできる部署となります。 ②料飲部 料飲サービス イタリアンレストラン、和食レストラン、朝食ブッフェレストランのホール業務全般を中心に、予約の管理や季節ごとのメニュー・イベント考案を行っております。また、宴会や会議利用に関する会場予約の管理からお客様との打ち合わせ、当日の運営も担っており、宿泊のお客様だけでなく地域のお客様、企業の方々との関わりも多い部署となります。 ③料飲部 調理 【朝食調理】 朝食ブッフェレストランにて、和洋食の仕込みをメインとし、大量調理業務を担当しております。手作りにこだわっており、季節ごとのメニューの考案も行っております。 【洋食調理・和食調理】 料理の仕込みから調理業務全般を担当しております。アラカルトだけでなくコースや宴会料理も対応、季節ごとのメニューやイベント等の考案も行っております。 ④品質管理部 客室の管理を行う部署となります。 お客様が利用される客室を、毎日綺麗にご提供できるよう、協力会社との連携や清掃スタッフへの指示出しなど、日々客室の品質管理を徹底しています。 また、お客様からご要望のあった備品をお部屋にお届けするデリバリー業務はもちろん、客室内のアメニティの管理や発注、選定なども品質管理の社員が中心となり対応しております。 |
応募資格・求める人物像 | 【応募資格】 ・普通自動車運転免許(AT限定可) ・短大・専門学校卒以上 【求める人物像】 ・人に喜ばれる仕事がしたい方 ・チームで目標に取り組みたい方 ・前職での経験に留まらず、様々なキャリアを積みたい方 ・枠にとらわれず、裁量の大きな挑戦をしたい方 ・安定した環境で長く働きたい方 |
勤務地住所 | 〒279-0013 千葉県浦安市日の出1-1-1 |
最寄り駅 | JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅 |
勤務時間 | シフト制 ※1年単位の変形労働時間制(週平均40h以内) |
一緒に働く社員の年代 | 20代~30代 |
会社の雰囲気 | 部門問わずメンバー同士で連携して業務を進めていきますので、チームワークをもって、社員全員が常にコミュニケーションを取りながら、楽しく働いています! 会社の人と仕事終わりに食事に行くこともあれば、休みの日に遊びに出かけたりもします。 |
休日・休暇 | 《年間休日115日》 週休2日制(シフト制/月9~10日休み) 有給休暇(10日~40日) 出産・育児休暇 ※取得実績あり 介護休暇 生理休暇 慶弔特別休暇 ★年1回長期休暇を取得可能 |
給与 | 経験・能力を重視し、弊社規定による 《参考》 2024年 大卒初任給実績 月給232,000円+各種手当+賞与年2回 2024年 短大・専卒初任給実績 月給210,000円+各種手当+賞与年2回 |
給与補足 | 完全固定給制 時間外手当、深夜手当、夜勤手当などの各種手当は別途計算、支給されます。 《月収例》 【入社2年目/25歳】月収250,000円 ※手当含む 【入社8年目/30歳】月収310,000円 ※手当含む ※勤務形態や状況により変動有 ※試用期間なし 《年収例》 300万円~450万円 モデル年収例 年収380万円/25歳 年収450万円/30歳 【昇給】年1回 【賞与】年2回(6月、12月) 【諸手当】 ・通勤手当(年間48万円) ・配偶者扶養手当(月額1万円) ・子供扶養手当(月額6,000円) ・入園入学特別手当(幼稚園/保育園/小中高校入学のライフイベントごとに、扶養する子供1人につき10万円) ・夜勤手当(1回3,000円) ・時間外手当(100%支給) ・深夜手当 ・責任者手当 ・資格補助金 など |
福利厚生 | <スターツグループの充実制度> ・グループホテル優待利用 ・各種社会保険完備 ・財形貯蓄 ・住宅資金等各種融資 ・退職金 ・社内貯金 ・社員持株会 ・社員割引 ・確定給付企業年金 ・確定拠出企業年金制度 ・社員扶助制度(医療保険・死亡保障) ・総合研修センター ・独身寮(年齢制限あり) ・産前産後育児休暇制度 |